Курс валют
EUR/UAH
EUR/USD
29
1.055

facebook vkontakte instagram

Детерминантный для потребления в свежем виде

Таня F1

(Tanya)


Широко известный детерминантный томат двойного назначения: как для употребления в свежем виде, так и для переработки. Созревает через 70 дней после высадки рассады. Растение среднерослое, с хорошей защитой плодов от солнечного ожога. Плоды округлой и округло-кубовидной формы, средней массой 180–210 граммов, чрезвычайно плотные, что позволяет транспортировать их на дальние расстояния без потери качества. Устойчив к альтернариозу, серой пятнистости листьев и вертициллезному увяданию. Рекомендуется для производства продукции в открытом грунте рассадным и безрассадным способами.



Дебют F1

(Debut)


Новый суперранний детерминантный гибрид. Растение среднерослое, с длительным периодом плодоношения и отличным укрытием плодов листьями. Средняя масса плодов 180-220 грамм. Плоды гладкие, правильной округлой формы, насыщенной окраски, превосходного качества. Отличается высоким выходом товарной продукции. Устойчив к фузариозному (расы 1,2) и вертициллезному увяданиям, альтернариозному раку стебля. Предназначен для получения суперранней продукции. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте на кольях и в расстил.



Дуал Эрли F1

(Dual Early)


Ранний гибрид. Созревает через 60 - 62 дня после пересадки. Хорошо адаптирован к различным условиям выращивания. Растение средней силы роста. Плоды плотные, высоко-округлые, массой 130 - 150 г., транспортабельные. Предназначены для потребления в свежем виде и переработки. Устойчив к вертициллезному и фузариозному (раса 1) увяданию. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте на кольях и врасстил.



Розализа F1

(Rosaliesa)


Новый розовоплодный томат детерминантного типа. Среднеспелый. Растения компактные, хорошо облиственные. Плоды массой 170-210 граммов, плоско-округлой формы, очень однородные. Имеют очень красивую розовую окраску, высокую плотность и транспортабельность. Хорошо сохраняются на корню. Гибрид устойчив к фузариозному и вертицилезному увяданиям, вирусу пятнистого увядания томата, вирусу желтой курчавости листьев томата, а также к нематоде.



Санрайз F1

(Sunrise)


Ранний гибрид. Созревает через 62 - 64 дня после пересадки. Растение компактное. Плоды округло-плоские, массой 180-240 г. Предназначены для потребления в свежем виде и переработки. Устойчив к вертициллезному (V-1, Verticillium wilt) и фузариозному (Fusarium wilt, races 1,2) (расы 1,2) увяданию, альтернариозному раку стебля (ASC, alternaria stem cancer), серой пятнистости листьев (St, Stemphylium, gray leaf spot).



Флорида 47 R F1

(Florida 47 R)


Детерминантный среднеспелый очень продуктивный гибрид. Растение мощное и относительно высокое. Созревает через 75 дней после пересадки. Плоды плотные, плоско-округлые, хорошо транспортабельные, очень крупные, массой 210 - 250 г. В стадии зеленой технической спелости не имеют зеленого пятна у плодоножки. Ботва отлично защищает плоды от солнечных ожогов. Устойчив к вертициллезному (V-1, Verticillium wilt) и фузариозному (Fusarium wiltraces 1 и 2) (расы 1,2) увяданию, альтернариозному раку стебля (ASC, alternaria stem cancer), серой пятнистости листьев (St, Stemphylium, gray leaf spot). Рекомендуется выращивание в открытом грунте на кольях и в расстил для производства продукции, используемой в свежем виде и для переработки (особенно на сок).



Элегро F1

(Elegro)


Новый детерминантный гибрид среднего срока созревания. Растение среднерослое, мощное, с хорошей завязывающей способностью. Обеспечивает хорошую защиту плодов от солнечных ожогов. Формирует плоды средней массой 170 - 220 граммов с отличной плотностью. Плоды имеют превосходную насыщенную окраску. Гибрид отличается стабильной и высокой урожайностью, а также очень высокой товарностью плодов. Устойчив к вертициллезному и фузариозному увяданию (раса 1 и 2), вирусу табачной мозаики (штамм 0-2), вирусу желтой курчавости листьев томата. Рекомендуется для производства продукции в открытом грунте, а также в пленочных теплицах в горизонтальной и вертикальной культурах.



Мирсини F1

(Mirsini)


Новый чрезвычайно продуктивный гибрид среднего срока созревания. Растение очень сбалансированное, хорошо облиственное, что защищает плоды от солнечных ожогов. Плоды плоскоокруглые, массой 210-230 грамм, с превосходной и очень привлекательной красной окраской. Гибрид очень пластичный - завязывает плоды при самых различных условиях окружающей среды, высопродуктивный даже во влажных и засушливых условиях. Плоды очень плотные, имеют длительный период хранения и способность к длительной транспортировке. Гибрид высотолерантен к микро растрескиванию плодов. Всегда показывает стабильный и высокий урожай. Гибрид устойчив к альтернариозу, вертициллезному и фузариозному увяданию (расы 1 и 2), серой пятнистости листьев, вирусу табачной мозаики (штамм 0), вирусу желтой курчавости листьев томата, вирусу пятнистого увядания томата и нематоде. Рекомендуется 22-25 тысяч растений на 1 га. Используется для выращивания в открытом грунте в горизонтальной культуре, а также на кольях в открытом грунте и пленочных теплицах.