Курс валют
EUR/UAH
EUR/USD
29.2
1.086

facebook vkontakte instagram

Детерминантный для переработки

6Пунто7 F1

(6Punto7)


Новый суперранний томат типа черри. Созревает через 80-85 дней после всходов. Формирует красивые плоды округло-овальной формы и массой 15-20 граммов. Окраска плодов насыщенного красного цвета. Соединение плодоножки бесколенчатое. Выделяется всегда стабильно высоким содержанием сухих веществ (не менее 6,7%), отличной урожайностью и бесподобными вкусовыми качествами. Устойчив к вирусу пятнистого увядания томатов, вертициллезному и фузариозному увяданию (расы 1 и 2). Пригоден для производства томат пасты и кетчупов, особенно рекомендуется для цельноплодного консервирования, а также для потребления в свежем виде.



Перфектпил F1

(Perfectpeel)


Ранний очень продуктивный детерминантный гибрид. Созревает через 60 - 65 дней после пересадки. Растение средней силы роста с концентрированным плодообразованием. Идеально пригоден для механизированной уборки. Чрезвычайно высокая сохраняемость на кусту и толерантность к растрескиванию. Плоды отрываются без плодоножки (бесколенчатое сочленение), плотные, кубовидно-округлые, массой 55 - 65 г., очень транспортабельные. Рубец от плодоножки компактный. Окраска плодов ярко-красная. Предназначен для цельноплодного консервирования, производства томат пасты и кетчупов. Вязкость мякоти средняя, содержание сухих веществ высокое. Является лидирующим гибридом многоцелевого назначения на рынке томатов для переработки в Италии. Устойчив к альтернариозному раку стебля, серой пятнистости листьев, бактериальной пятнистости, фузариозному (раса 1) и вертициллезному (все расы) увяданиям. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте рассадным и безрассадным способами.



Рапит F1

(Rapit)


Новый очень урожайный гибрид раннего срока созревания для механизированной уборки урожая. Созревает через 92-97 дней после всходов. Растение компактное, с концентрированным плодообразованием. Плоды кубовидной формы, средней массой 80 грамм, очень плотные, с насыщенной окраской. Хорошая защита плодов от солнечных ожогов. Показывает отличную завязываемость плодов при жарких условиях. Гибрид устойчив к вирусу пятнистого увядания томатов, вертициллезному и фузариозному увяданию (раса 1), нематоде, бактериальной точечности плодов томата (IR). Предназначен для цельноплодного консервирования, производства томата-пасты и кетчупов, а также для потребления в свежем виде.



Хайпил 108 F1

(Hypeel 108)


Среднеранний гибрид. Растение средне-крупное. Созревает через 63 - 68 дней после пересадки. Плоды крупные, грушевидные, очень красивые, массой 100 - 110 г. Прекрасно подходит для нарезания кубиками, кружочками и для цельноплодного консервирования. Вязкость сока средняя. Содержание сухих веществ 5.4 - 5.6. Устойчив к альтернариозному раку стебля, серой пятнистости листьев, бактериальной пятнистости, фузариозному (расы 1, 2) и вертициллезному (все расы) увяданиям, а также к нематоде. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте рассадным и безрассадным способами.



Яки F1

(Yaqui)


Детерминантный среднеспелый гибрид с чрезвычайно высокой общей продуктивностью. Созревает через 65 - 70 дней после пересадки. Генетически обусловленное сочетание мощного здорового растения с отличной завязываемостью плодов очень большого размера (для этого сегмента) обусловливает стабильное превышение урожайности этого гибрида по сравнению с остальными гибридами и сортами. Очень пластичный гибрид, легко адаптирующийся к широкому диапазону условий выращивания. Плоды сливовидно-округлые (saladette/pear shaped, типа Рио Гранде), плотные, массой до 140 - 150 грамм, легко отрываются без плодоножки (jointless), не имеют зеленого пятна у плодоножки. Устойчив к вертициллезному (V-1, Verticillium wilt) и фузариозному (Fusarium wiltraces 1 и 2) (расы 1,2) увяданию, альтернариозному раку стебля (ASC, Alternaria Stem Cancer), серой пятнистости листьев (St, Stemphylium, Gray Leaf Spot), бактериальной пятнистости плодов томата (BSK-0 (IR), Bacterial Speck) (в средней степени) и, также, к нематоде. Рекомендуется выращивание в открытом грунте на кольях и в расстил для производства продукции, используемой в свежем виде и для переработки (на томатную пасту и сок).



Фаззер F1

(Fuzzer)


Среднеспелый гибрид. Созревает через 100–105 дней после появления всходов. Растение достаточно сильнорослое, с отличной укрываемостью плодов листьями. Плоды округло-кубовидной формы, средней массой около 80 граммов, с бесколенчатым соединением плодоножки. Выделяются очень толстой стенкой и очень высоким содержанием сухих веществ (до 10%). Устойчив к вертициллезному и фузариозному увяданиям, нематоде, бактериальной точечности плодов томатов (IR). Предназначен для всех видов переработки.



Велоз F1

(Veloz)


Новый, очень высокопродуктивный гибрид, пришедший на смену широко известному гибриду Яки F1 (Yaqui F1). Отличается среднеранним сроком созревания, очень высоким урожаем плодов экстра качества, а также чрезвычайно широким набором устойчивостей к болезням. Плоды очень плотные, с бриллиантовой красной наружной и внутренней окраской, средней массой 95–115 граммов. Хорошая защита плодов от солнечного ожога. Устойчив к фузариозному и вертициллезному увяданиям, нематоде, вирусу мозаики томата, вирусу пятнистого увядания томатов, альтернариозу, серой пятнистости листьев. Рекомендуется для употребления в свежем виде, а также для переработки на томатопродукты.