Курс валют
EUR/UAH
EUR/USD
31.70
1.172

facebook vkontakte instagram

Перец сладкий

Аристотель X3R F1

(Aristotle X3R)


Новый чрезвычайно продуктивный гибрид. Созревает через 70-75 дней после пересадки, в зависимости от условий выращивания. Растение сильнорослое, куст прямостоячий с открытым габитусом. Формирует плоды кубовидной формы, размером 13х11 см, очень толстостенные. Большинство плодов 4-дольчатые. Окраска плодов изменяется от привлекательной темно-зеленой до очень насыщенной красной в полной спелости. Отличается непревзойденным внешним видом плодов и великолепными вкусовыми качествами. Устойчив к бактериальной пятнистости (расы 1-3), Y-вирусу картофеля (штамм 0), тобамовирусу (патотип P0). Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.



Фавилла F1

(Favilla)


Чрезвычайно продуктивный гибрид перца для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растение сильнорослое. Отличная завязывемость и укрываемость плодов. Плоды кубовидно-удлиненной формы, очень высокого качества, гладкие, плотные и очень однородные. Очень толстая стенка и превосходные вкусовые качества. Окраска от темно-зеленой в технической спелости до интенсивной и очень насыщенной красной в биологической зрелости. Устойчив к вирусу табачной мозаики, вирусу пятнистого увядания томатов и черной бактериальной пятнистости томатов (расы 1–3). Благодаря мощной корневой системе хорошо переносит стрессовые условия. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и в открытом грунте для получения продукции в основной сезон.



Флексум F1

(Flexum)


Новый и очень ранний гибрид перца венгерского типа для получения суперранней продукции в теплицах и открытом грунте. Растение сильнорослое, обладает хорошей толерантностью к стрессовым условиям. Плоды очень высокого качества, правильной конической формы, длиной 16–17 см, 5–7 см в диаметре, с толстой стенкой. Средняя масса плода около 100 граммов. Окраска плодов от белой до цвета слоновой кости в технической спелости и красная в биологической зрелости. Устойчив к вирусу табачной мозаики (патотип P0).



Красный Рыцарь X3R F1

(Red Knight X3R)


Гибрид раннего срока созревания. Созревает через 63 - 65 дней после пересадки. Растение сильнорослое. Формирует очень крупные 3-4-дольчатые плоды кубовидной формы, размером 11 х 11 см. Окраска плодов изменяется от темно-зеленой, в технической, до ярко-красной, в биологической спелости. Гибрид с широкой адаптацией к различным условиям выращивания и очень высоким процентом выхода высококачественных плодов. Устойчив к бактериальной пятнистости (расы 1, 2 и 3) и Y-вирусу картофеля (штамм 0). Рекомендуется для выращивания в стеклянных и пленочных теплицах, временных пленочных укрытиях, а также в открытом грунте.



Цыган F1

(Gypsy)


Суперранний и очень продуктивный гибрид. Созревает через 60 дней после пересадки. Растение компактное, высотой 45 - 55 см. Плоды размером 10 х 6 см, по форме напоминают Подарок Молдовы, очень ароматные, в технической зрелости светло-желтые, в биологической - красные. Устойчив к вирусу мозаики табака. Плотность посадки 40 тысяч растений на 1 га. Рекомендуется для выращивания в стеклянных, пленочных теплицах и в открытом грунте для получения сверхранней продукции.



Каптур F1

(Kaptur)


Чрезвычайно продуктивный гибрид с крупными плодами в сегменте Капия. Отлично сохраняется на корню. Отличная пластичность. Высокое содержание сухих веществ. Очень хорош для запекания на гриле. Длительный срок хранения плодов без потери качества. Предназначен для выращивания в открытом грунте.

ДЕТАЛИ О ПРОДУКТЕ