Курс валют
EUR/UAH
EUR/USD
31.40
1.20

facebook vkontakte instagram

Корнишон партенокарпический крупнобугорчатый

СВ 4097 ЦВ

(SV 4097 CV )


Высокий ранний и общий урожай. Сохраняет высокую товарность и насыщенный темно-зеленый цвет плодов на протяжении всего периода плодоношения. Компактное, открытое растение. Очень пластичный гибрид, пригоден для выращивания в различных почвенно-климатических условиях, устойчивость к перепаду температур и ряду болезней.



СВ 3506 ЦВ

(SV 3506 CV )


Высокий ранний и общий урожай. Более высокая теневыносливость позволяет высаживать растения в самые ранние сроки. Сохраняет высокую товарность и насыщенный зеленый цвет плодов на протяжении всего периода плодоношения, в том числе в жаркий период. Зеленцы длительное время не перерастают. Отличная плотность и лежкость. Компактное, открытое растение. Очень пластичный гибрид, пригоден для выращивания в различных почвенно- климатических условиях, устойчивость к перепаду температур и низкой освещенности. Устойчивость к ряду болезней.



Мадита F1

(Madita)


Новый высокопродуктивный гибрид для свежего рынка и переработки. Высокий ранний урожай и высокий общий урожай. Растение с более открытым типом куста, чем старые гибриды в этом сегменте, что облегчает работу с этим гибридом. Плоды очень однородные, цилиндрической формы, темно-зеленой окраски, без горечи. Соотношение длина/толщина: 3,1. Устойчив к мучнистой росе, кладоспориозу и вирусу мозаики огурца (IR). Очень высокая полевая толерантность к пероноспорозу. Чрезвычайно высокий выход товарной продукции. Рекомендуется для выращивания в стеклянных и пленочных теплицах, а также в открытом грунте. Рекомендуемая густота стояния при вертикальной культуре 20-25 тыс. раст./га, при горизонтальной 45-50 тыс. раст./га.



Маринда F1

(Marinda)


Раннеспелый гибрид. Партенокарпик. Не нуждается в опылении пчелами. При достаточном питании формирует по 6 – 7 плодов на каждом узле. Плоды с шипами, красивой темно-зеленой окраски и хорошей консистенции, без горечи. Предназначены для потребления в свежем виде и переработки. Идеальный сорт для производства корнишонов. Устойчив к вирусу мозаики огурца, кладоспориозу и мучнистой росе. Рекомендуется для выращивания в стеклянных и пленочных теплицах, а также в открытом грунте вертикальным и горизонтальным способами.



Маша F1

(Masha)


Самый ранний из сегодня существующих гибридов огурца-корнишона. Партенокарпик. Не нуждается в опылении пчелами. При достаточном питании формирует по 6 – 7 плодов на каждом узле. Плоды без горечи, созревают очень рано и дружно. Предназначены для потребления в свежем виде и переработки. Устойчив к вирусу мозаики огурца, кладоспориозу и мучнистой росе, относительно устойчив к ложной мучнистой росе. Рекомендуется для выращивания в стеклянных и пленочных теплицах, а также в открытом грунте вертикальным и горизонтальным способами.



Меренга F1

(Merengue)


Новый суперранний партенокарпический гибрид. Характеризуется очень высоким ранним и общим урожаем. Растение среднеоткрытое. Плоды превосходного внешнего вида, чрезвычайно однородные, правильной цилиндрической формы, отличного вкуса, без горечи. Окраска темно-зеленая. Соотношение длина/толщина: 3,3. Предназначены для потребления в свежем виде и переработки. Полевая толерантность к ложной мучнистой росе. Рекомендуется для выращивания в стеклянных и пленочных теплицах, а также в открытом грунте вертикальным и горизонтальным способами. Рекомендуемая густота стояния при вертикальной культуре 20-25 тыс. раст./га, при горизонтальной 45-50 тыс. раст./га.



Мирабелл F1

(Mirabelle)


Очень ранний гибрид огурца-корнишона с выдающейся общей урожайностью. Партенокарпик. Не нуждается в опылении пчелами. При достаточном питании формирует по 6 – 7 плодов на каждом узле. Плоды без горечи, созревают очень рано и дружно. Соотношение длины плода к его толщине: 3,25. Плоды предназначены для потребления в свежем виде и переработки. Устойчив к кладоспориозу и мучнистой росе, толерантен к вирусу мозаики огурца. Рекомендуется для выращивания в стеклянных и пленочных теплицах, а также в открытом грунте вертикальным и горизонтальным способами.



Монисия F1

(Monisia F1)


Очень плотный, высокоурожайный и высококачественный продукт. Равномерная отдача урожая. Отличная теневыносливость. Высокая плотность плодов. Великолепная транспортабельность. Толерантность к перерастанию плодов. Предназначен для выращивания в открытом грунте как на шпалере, так и в расстил.