Курс валют
EUR/UAH
EUR/USD
29,5
1.14

facebook vkontakte instagram

Морковь

Абако F1

(Abaco)


Гидрид типа Курода с типичной для Шантенэ формой корнеплодов. Созревает через 110 дней после посева. Листовой аппарат очень мощный, с превосходной полевой толерантностью к альтернариозной пятнистости листьев (IR). Корнеплоды с однородной темно-оранжевой внутренней окраской. Средняя длина корнеплода 18-20 см. Высокая толерантность к растрескиванию в течение всего периода выращивания. Хорошая толерантность к стрелкованию. Предназначен для производства ранней продукции, особо рекомендуется для перерабатывающей промышленности, так как его окраска намного более интенсивная, чем у других сортов. Рекомендуемая густота посева 0,6-0,8 млн. на 1 га (1,0-1,5 млн. для пучковой продукции).



Виктория F1

(Victoria)


Суперранний гибрид, тип Шантенэ. Созревает рано, приблизительно через 80-85 дней после посева. Пучковая продукция готова через 70 – 75 дней. Сильнорослый сорт, имеет прямостоячую верхушку со среднетонкими листьями. Корнеплоды очень однородные, цилиндрической формы, короткие с тупым кончиком. Средняя длина 18 – 20 см в зависимости от густоты посева и типа почвы. Имеют насыщенную оранжево-красную внутреннюю окраску и маленькую сердцевину. Устойчив к альтернариозу (промежуточная устойчивость). Показывает очень хорошую толерантность к стрелкованию при весеннем посеве. Пригоден для производства ранней продукции, особенно на слишком тяжелых почвах, где не могут произрастать другие типы моркови, с более длинными корнеплодами, чем тип Шантенэ. Также очень рекомендуется для перерабатывающей промышленности, так как окраска Виктории намного более интенсивная, чем у других сортов. Рекомендуемая густота посева 600.000 – 800.000 семян на гектар.



Карболи F1

(Carbolli)


Новый, превосходный гибрид нантского типа. Созревает через 115–120 дней после посева. Формирует красивые ровные корнеплоды длиной 21–23 см. Обладает очень высокой устойчивостью к растрескиванию и разламыванию, что позволяет свести к минимуму потери при механизированной уборке. Характеризуется высоким уровнем устойчивости к альтернариозу (IR) и мучнистой росе. Позволяет получать высококачественную продукцию как в весенне-летний период, так и в летне-осенний период для закладки на длительное хранение.



Карведжо F1

(Carvejo)


Очень ранний и продуктивный гибрид нантского типа. Созревает через 85-95дней после всходов. Формирует корнеплоды правильной цилиндрической формы, длиной 17-20 см. Корнеплоды очень красивые, однородные, с гладкой поверхностью и превосходным тупым кончиком. Чрезвычайно высокий выход товарной продукции, так как у данного гибрида устойчивость к разламыванию и растрескиванию корнеплодов на 15 % выше, чем у сортов-конкурентов. Рекомендуется как для производства ранней продукции в весенний период, так и для летнего посева для получения продукции осенью с ее последующей закладкой на хранение.



СВ 3118 ДХ F1

(SV 3118 DH)


Новый, очень продуктивный гибрид типа Шантенэ. Созревает через 83-85 дней после посева. Формирует корнеплоды длиной 16-18 см. Диаметр корнеплодов 4-5 см у верхушки и слегка сужается к закругленному тупому кончику. Поверхность корнеплодов гладкая, отличного оранжево-красного цвета. Корнеплоды отличаются высокой устойчивостью к растрескиванию, очень ароматные, отличного пищевого качества, сладкого вкуса, очень хрустящие и сочные. Ботва очень мощная и хорошо удерживается в экстремальных и изменяющихся условиях. Пригоден для производства как ранней, так и основной продукции для употребления в свежем виде, переработки и хранения. Рекомендуемая густота посева 0,6-0,8 млн. семян на 1 га.