Курс валют
EUR/UAH
EUR/USD
29
1.055

facebook vkontakte instagram

Лук репчатый

Антилопа F1

(Antelope)


Новый высокоурожайный гибрид длинного дня. Показал отличные результаты в условиях Украины. Созревает через 115 дней после посева. При посеве семенами в открытый грунт формирует луковицу за один сезон. Луковицы очень привлекательные, с насыщенной темно-бронзовой окраской покровных чешуй, мякоть белая. Характеризуется отличной удерживаемостью покровных чешуй и высокой плотностью луковиц. Устойчив к фузариозной гнили донца (R) и розовой гнили корней (IR). Предназначен для потребления в свежем виде, переработки и длительного хранения. Рекомендуется для выращивания на всей территории Украины и Молдовы безрассадным способом.


Замбези F1

(Zambezi)


Новый, высокопродуктивный гибрид длинного дня (тип Рекас). Созревает через 116–118 дней после посева. Характеризуется высоким урожаем, очень высокой однородностью луковиц (очень высокий процент стандартных луковиц размером 60–80 мм), высокой плотностью луковиц и отличной удерживаемостью покровных чешуй, окраска которых темно-бронзовая. Рекомендуется для механизированной уборки урожая и длительного хранения. Устойчив к фузариозной гнили корней и розовой гнили корней. Рекомендуется для выращивания на всей территории Украины.


Блустер F1

(Blooster)


Новый уникальный гибрид длинного дня для длительного хранения. Созревает рано – через 113 дней после посева. При посеве семенами в открытый грунт формирует луковицу за один сезон. Луковицы чрезвычайно однородные, правильной округлой формы, размером от средних до крупных, массой до 500 г. Окраска покровных чешуй бронзовая, мякоти – белая. Луковицы имеют очень привлекательный товарный вид. Гибрид отличается превосходной удерживаемостью чешуй, высокой плотностью луковиц и способностью к длительному хранению (до 7 месяцев). Хорошо приспособлен для поверхностного полива, а также к механизированной уборке урожая. Обладает промежуточной устойчивостью к розовой гнили корней и фузариозной гнили корней. Отмечена высокая толерантность к стрелкованию. Рекомендуется для выращивания на всей территории Украины и Молдовы безрассадным способом.


Стерлинг F1

(Sterling)


Среднепоздний гибрид длинного дня. При посеве семенами в открытый грунт формирует луковицу за один сезон. Полуострый, обладает прекрасными вкусовыми качествами. Широко используется в народной медицине. Луковица округлая, крупная, массой до 800 г. Хранится до января. Чешуя белоснежной окраски. Устойчив к розовой гнили корней и фузариозной гнили корней. Рекомендуется для выращивания на всей территории Украины и Молдовы рассадным и безрассадным способами.


Сьерра Бланка F1

(Sierra Blanca)


Суперранний гибрид. Полуострый, обладает превосходными вкусовыми качествами. Луковицы правильной округлой формы, массой до 800 г. Наружные чешуи блестящие, белой окраски. Мякоть белоснежная. Толерантен к стрелкованию. Устойчив к розовой гнили корней. Рекомендуется для потребления в свежем виде и непродолжительного хранения. Особенно рекомендуется для рассадной культуры и получения суперранней продукции, а также для безрассадного способа выращивания на юге Украины и Молдовы.


Кэнди F1

(Candy)


Очень ранний гибрид средней длины дня. При посеве семенами в открытый грунт формирует луковицу за один сезон. Салатный, сладкий, очень вкусный. По вкусу похож на Ялтинский, при этом мякоть значитель но более нежная и сочная. Луковица округлая, массой до 800 г. Хранится до 6 месяцев. Чешуя золотисто-желтой окраски. Устойчив к розовой гнили корней. Рекомендуется для выращивания на юге Украины без рассадным и рассадным способами.


Маркет F1

(Marquette)


Новый очень продуктивный гибрид длинного дня. Растение сильнорослое, с мощной корневой системой. Созревает через 115 дней после посева. При посеве семенами в открытый грунт формирует луковицу за один сезон. Луковицы очень плотные, однородные, округло-кубовидной формы. Окраска чешуй темно-бронзовая, мякоти – белая. Чрезвычайно высокая удерживаемость чешуй. Очень пластичный гибрид – формирует товарный урожай даже при не очень благоприятных условиях. Рекомендуется для механизированной уборки урожая. Устойчив к фузариозной гнили донца (R). Предназначен для потребления в свежем виде, переработки и очень длительного хранения. Рекомендуется для выращивания на всей территории Украины и Молдовы безрассадным способом.


Экзакта F1

(Exacta)


Новый высокопродуктивный гибрид очень раннего срока созревания в сегменте луков среднего дня. Растение мощное, листья ярко зеленые, шейка тонкая. Формирует луковицы округлой формы, массой до 800 г. Окраска чешуй желтая. Чрезвычайно высокий выход одноцентровых луковиц. Высокая толерантность к стрелкованию. Устойчив к розовой гнили корней и фузариозной гнили корней. Превосходный гибрид для рынка свежей продукции и перерабатывающей промышленности. Рекомендуется для выращивания на юге Украины рассадным и безрассадным способами.


4593 F1


Новый, уникальный гибрид красного лука для получения продукции в основной сезон. Созревает через 118-120 дней после посева. Отличается непревзойдённой насыщенностью окраски луковиц, а также очень высокой однородностью продукции, превосходя по этим показателям основные известные сорта в этом сегменте. При этом имеет превосходную удерживаемость покровных чешуй, что позволяет с успехом проводить механизированную уборку урожая и хранить собранную продукцию до апреля. Предназначен для употребления в свежем виде, переработки и продолжительного хранения. Устойчив к фузариозной гнили корней и розовой гнили корней. Рекомендуется для выращивания на всей территории Украины.