Курс валют
EUR/UAH
EUR/USD
29,5
1.14

facebook vkontakte instagram

Капуста цветная

Кердос F1

(Kerdous F1)


Один из самых популярных гибридов, возделываемых весной как с применением различных видов укрытий, так и без них, а также для осеннего оборота второй культурой после раноубираемых предшественников. Созревает через 65–75 дней после высадки. Формирует красивые, белые, высокоокруглые головки превосходного качества, разделенные на мелкие соцветия. Благодаря мощным листьям головки хорошо укрыты. Предназначен для употребления в свежем виде. Рекомендуемая плотность посадки 25–35 тысяч растений на 1 га.



Фридом F1

(Freedom F1)


Новый, высококачественный гибрид, замена широко известному гибриду Fremont F1. Созревает через 68–72 дня после посадки. Обладает способностью формировать стандартные головки даже при жаркой, сухой погоде. Отличается очень однородными растениями и своевременным созреванием, что позволяет очень точно планировать конвейер выращивания и сбыта продукции. Головки глубокие, белоснежной окраски, среднеукрытые. Плотность посадки 20–30 тыс. растений на 1 га, в зависимости от условий выращивания. При осенней культуре возможно некоторое загущение посадки (до 35–38 тысяч растений на 1 га). Рекомендуется для весеннего, летнего и осеннего периодов выращивания.



Фронтина F1

(Frontina F1)


Гибрид цветной капусты нового поколения. Предназначен, в основном, для летнеосенней культуры. Созревает через 87–92 дня после высадки рассады. Растение мощное, с прямостоящими листьями. Отличается очень высокой однородностью растений и головок. Головки высокоокруглой формы, тяжелые, плотные, очень красивые, с гладкой поверхностью, отлично защищены внутренними листьями. Пригоден для употребления в свежем виде и переработки. Рекомендуемая плотность посадки 25–35 тысяч растений на 1 га.



Форталеза F1

(Fortaleza F1)


Гибрид цветной капусты нового поколения. Высокоурожайный гибрид для выращивания в различных климатический условиях. Растение обладает хорошей силой роста. Подходит для выращивания в летнее-осенний период. Соцветие куполообразной формы, гладкое, массой до 2 кг, идеально белое. Прекрасно подходит для всех типов переработки и заморозки. Густота стояния 28-33 тыс. раст./га