Курс валют
EUR/UAH
EUR/USD
28.7
1.06

facebook vkontakte instagram

Ранние гибриды

Гермес F1

(Hermes)


Очень ранний гибрид. Предназначен для потребления в свежем виде. Созревает через 55-58 дней после пересадки. Кочаны округлые, массой 1-2 кг, отлично переносят транспортировку. Кочаны не растрескиваются и прекрасно сохраняются на корню. Плотность посадки 55-60 тысяч растений на 1 га. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и в открытом грунте для получения ранней продукции.



Дидон F1

(Didone)


Среднеранний гибрид. Созревает через 68-72 дня после пересадки. Кочаны округлые, массой 2-2,5 кг, с отличной внутренней структурой и защитой от солнца. Гибрид пригоден для загущенных посадок в различных зонах выращивания, включая субтропические. Отличная сохраняемость на корню. Плотность посадки 45-55 тыс. раст./га. Пригоден для транспортировки на большие расстояния. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте в летний период для потребления в свежем виде.



Зенит F1

(Zennith)


Новый, очень интересный гибрид раннего срока созревания. Созревает через 55–60 дней после высадки рассады. Формирует очень красивые головки округлой формы, с красивыми наружными листьями зеленой окраски. Средний вес головок 1,5–2,0 кг, в зависимости от климатических условий и густоты посадки. Отличается превосходной устойчивостью к растрескиванию и сохраняемостью на кусту (больше месяца с начала созревания), что гарантирует получение высокого товарного урожая. Гибрид устойчив к фузариозному увяданию (R), что особенно важно для регионов с большим перепадом дневных и ночных температур. Предназначен для получения ранней продукции в пленочных сооружениях различного типа, а также в открытом грунте, в т. ч. с применением агроволокна.



Пандион F1

(Pandion)


Суперранний гибрид. Предназначен для потребления в свежем виде. Созревает через 48 - 53 дня после пересадки. Растение компактное. Кочаны округлые, приятной зеленой окраски, массой 0,8 - 1,5 кг, хорошо переносят транспортировку. Отличная сохраняемость на корню (очень долго не растрескивается). Плотность посадки 60 - 70 тысяч растений на 1 га. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и в открытом грунте для получения сверхранней продукции.



Чэмп F1

(Champ)


Новый ранний гибрид для свежего рынка. Созревает через 52 - 57 дней после пересадки. Растение компактное. Кочаны правильной округлой формы с привлекательной зеленой окраской. Масса кочанов 1 - 2 кг в зависимости от условий выращивания и плотности посадки. Кочерыжка очень короткая. Гибрид выделяется чрезвычайно высокой плотностью кочанов, превосходной сохраняемостью на корню в поле и толерантностью к растрескиванию. Может храниться в срезанном состоянии достаточно продолжительный период. Пригоден для транспортировки на большие расстояния. Гибрид устойчив к фузариозу (раса 1). Плотность посадки 40 - 60 тысяч растений на 1 га. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и в открытом грунте для получения сверхранней продукции.



Рапидион F1

(Rapidion)


Новинка! Новый суперранний гибрид капусты для пленочных теплиц и открытого грунта. Очень плотные головки и чрезвычайно высокая однородность ранней продукции дают возможность раньше выйти на рынок. Вес головки от 700 граммов до 1,5 кг. Высокая устойчивость к растрескиванию. Особенности: раннеспелость (на 2-3 дня раньше Пандиона), чрезвычайная однородность в поле, плотные головки, Средний вес 0.8-1.1 кг. Преимущества: