Курс валют
EUR/UAH
EUR/USD
29,2
1.09

facebook vkontakte instagram

Гибриды для длительного хранения

Аммон F1

(Ammon)


Поздний гибрид. Созревает через 125-135 дней после пересадки. Растение мощное. Кочаны округлые или округло-плоские, массой 4-6 кг. Очень урожайный. Устойчив к фузариозному увяданию (раса 1), толерантен к поражению трипсами. Плотность посадки 35-40 тысяч растений на 1 га. Предназначен для потребления в свежем виде, переработки и длительного хранения (до 12 месяцев).



Арривист F1

(Arrivist)


Среднепоздний гибрид. Созревает через 110-115 дней после пересадки. Кочаны округлые, массой 2-5 кг. Отличная внутренняя структура. Толерантен к поражению трипсами, устойчив к фузариозному увяданию (раса 1). Плотность посадки 35-45 тысяч растений на 1 га. Особенно рекомендуется для длительного хранения, переработки и потребления в свежем виде.



Галакси F1

(Galaxy)


Поздний гибрид. Созревает через 130-135 дней после пересадки. Растение мощное. Кочаны высокоокруглые, массой 4-6 кг, плотные, высокого качества. Один из наиболее урожайных гибридов. Высокопродуктивен на бедных почвах. Толерантен к поражению трипсами. Плотность посадки 30-35 тысяч растений на 1 га. Особенно рекомендуется для длительного хранения (до 12 месяцев).



Фундакси F1

(Fundaxy)


Новый гибрид белокочанной капусты для длительного хранения. Созревает через 130–135 дней после пересадки. Кочаны округло-плоской формы, массой 4–6 кг. Характеризуется превосходной способностью к длительному хранению. Высокая плотность кочанов и отличная внутренняя структура. Высокие товарные качества и очень легкая очистка по окончании периода хранения. Толерантен к поражению трипсами и устойчив к фузариозному увяданию. Плотность посадки 33–38 тысяч растений на 1 га. Рекомендуется для длительного хранения, а также для переработки и потребления в свежем виде.



Фуриос F1

(Furios)


Новый гибрид белокочанной капусты для длительного хранения. Созревает через 125–130 дней после пересадки. Кочаны округлой формы, массой 3–5 кг. Отличная плотность и превосходная способность храниться. Отличный внешний вид по окончании хранения. Гибрид толерантен к поражению трипсами и устойчив к фузариозному увяданию. Плотность посадки 40–50 тысяч растений на 1 га. Рекомендуется для длительного хранения, а также для переработки и потребления в свежем виде.



СВ 3388 ЖЛ F1

(CV 3388 GL F1)


Идеальный гибрид для работы с супермаркетами. Высокая урожайность, хорошо приспособлен к загущенным посадкам. Растения здоровые, однородные, пригодны для механизированной уборки и пневмоочищению. Головки выровнены по форме и размеру, высокая ножка способствует лучшему проветриванию поля, очень легко очищается после хранения, высокий выход товарной продукции, отменная транспортабельность, повышенная плотность головки. Толерантность к трипсам и альтернариозу.



СВ 3389 ЖЛ F1

(CV 3389 GL F1)


Преимущества: Высокая пластичность, не требует интенсивной технологии, высокая плотность головок и отменная внутренняя структура. Пригоден для долгосрочного хранения; высокие товарные качества, лёгкое очищение после хранения, сохранение зелёного цвета после хранения. Высокая ножка способствует лучшему проветриванию поля. Отличная приспособлен к загущению. Легко получить нужный размер однородных головок. Востребованный потребителями небольшой размер головки. Стойкость к HR Foc:1.