Курс валют
EUR/UAH
EUR/USD
30.4
1.19

facebook vkontakte instagram

Гибриды для переработки

Атриа F1

(Atria)


Среднепоздний гибрид. Превосходный выбор для переработки (особенно рекомендуется для квашения), потребления в свежем виде и хранения (до 6 месяцев). Созревает через 115-120 дней после пересадки. Кочаны округло-плоские, массой 4-8 кг, способны длительное время сохраняться на корню. Короткая кочерыга, отличная внутренняя структура. Толерантен к поражению трипсами и устойчив к фузариозному увяданию (раса 1). Плотность посадки 30-35 тысяч растений на 1 га. Рекомендуется для получения продукции в осенний период.



Вестри F1

(Vestri)


Среднеспелый гибрид. Предназначен для потребления в свежем виде, переработки и непродолжительного хранения (до 4-х месяцев). Созревает через 85 - 95 дней после пересадки. Кочаны округло-плоские, массой 4 - 8 кг, способны длительное время сохраняться на корню. Короткая кочерыга, тонкие внутренние листья. Устойчив к фузариозу. Плотность посадки 30 - 35 тысяч растений на 1 га. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте в весенне-летний и летне-осенний периоды.



Мензания F1

(Menzania)


Новый, высокопродуктивный гибрид белокочанной капусты. Созревает через 120 дней после посадки. Растение мощное, с отличной укрываемостью головки листьями. Головка с отличной внутренней структурой. В отличие от большинства стандартных сортов для переработки, полностью отсутствует горечь. Отлично подходит для приготовления голубцов. Очень высокая однородность, как растений, так и сформировавшихся кочанов, что дает возможность одноразовой уборки. Головки расположены высоко над уровнем почвы. Гибрид устойчив к фузариозному увяданию (R). Высокая толерантность к поражению трипсами. Структура растения обеспечивает быстрый дренаж воды от основания растения, что предотвращает возникновение гнили. Предназначен для переработки, хранения 6-7 месяцев и употребления в свежем виде. Рекомендуемая густота стояния 25-35 тысяч растений на 1 га.



Ринда F1

(Rinda)


Среднеспелый гибрид. Предназначен для потребления в свежем виде, переработки и непродолжительного хранения (до 4 месяцев). Созревает через 75-80 дней после пересадки. Кочаны округлые, массой 3-7 кг, способны длительное время сохраняться на корню. Короткая кочерыга, отличная внутренняя структура кочана. Очень урожайный, дает прекрасные результаты в различных климатических условиях. Плотность посадки 35-40 (до 60) тысяч растений на 1 га. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте в весенне-летний и летне-осенний периоды.



Тобия F1

(Tobia)


Среднеспелый гибрид. Созревает через 85-90 дней после пересадки. Растение компактное, темно-зеленой окраски. Головки округло-плоской формы, массой 5 - 7 кг. Внутренние листья тонкие и длинные, окраска белая, жилки маленькие, кочерыга короткая. Хорошие толерантность к растрескиванию и сохраняемость на корню. Устойчив к фузариозному увяданию (раса 1). Превосходный гибрид для переработки, употребления в свежем виде и непродолжительного хранения. Рекомендуемая густота посадки 28 - 35 тысяч растений на 1 га.



Колия F1

(Kolia)


Новый среднепоздний гибрид капусты в сегменте гибридов для переработки. Созревает через 115-120 дней после пересадки. Растение стройное, на крепком стебле. Кочаны округлой формы, очень плотные, массой 4-8 кг с тонкой внутренней структурой. Гибрид устойчив к фузариозному увяданию, а также показывает толерантность к поражению трипсами. Отлично сохраняется в поле на корню. Рекомендуется для переработки, среднедлительного хранения и употребления в свежем виде.



СВ 3336 ЖЛ F1

(SV 3336 GL)


Имеет отличные вкусовые качества; однородность растения в поле делает уборку быстрее и менее трудозатратной; высокая сила роста; хорошая устойчивость к растрескиванию; длительная сохранность на корню; рекомендован для раннего квашения.